Caponata Modicana Siracusa e Provincia
Caponata Modicana Siracusa e Provincia
Egla è specializzata nella produzione e vendita della caponata modicana a Siracusa e provincia.
La caponata, chiamata anche capunata in Sicilia, è un piatto di verdure in agrodolce, un insieme di ortaggi fritti, quasi sempre melanzane, conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla, olive e capperi e una salsa di zucchero e aceto. Da secoli è un piatto tradizionale molto diffuso lungo tutto lo stivale, ma conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Ne esistono solo in Sicilia almeno trenta varianti conosciute, e tutte sono solo le ricette classiche, alle quali possono aggiungersi a pieno titolo le varianti come quella napoletana con il pesce e le innumerevoli versioni fantasiose, senza contare quelle francesi e greche.
La Migliore Caponata Modicana
La nostra caponata modicana, a Siracusa e provincia, è considerata una delle migliori perchè segue la ricetta artigianale e sfrutta esclusivamente materie prime sempre fresche. La caponata si serve normalmente come contorno o come antipasto, ma visto il sapore e la consistenza può, sia calda che fredda, essere un piatto unico accompagnata dal pane. Puoi acquistare online in pochi clic con una spedizione che copre praticamente tutta la Sicilia.
Contattaci ora e sfoglia il catalogo per acquistare la nostra caponata modicana a Siracusa e provincia.