Cosa Facciamo
Caponata Artigianale a Modica e provincia
Per la produzione della caponata artigianale a Modica e provincia, vengono scelte due linee di lavorazione:
1) Linea prodotto pastorizzato in bocce a lunga conservazione
2) Linea prodotto fresco in vaschette a breve scadenza.
I coniugi Cicero Rizza per differenziarsi dalla concorrenza decidono di puntare soprattutto alla produzione del prodotto fresco facendo dei micro cicli lavorativi in modo da mantenere l’artigianalita’ del prodotto per non alterarne la qualità.
Il confezionamento e la sigillatura delle vaschette avvengono a prodotto ancora caldo.
Subito dopo viene abbattuto ad una temperatura di 4 gradi, in modo da conservarne le caratteristiche organolettiche. A questo punto è pronto per essere distribuito.
Confezionamento della Caponata Artigianale
Per il confezionamento della caponata artigianale a Modica e provincia sono state scelte tre grammature differenti:
1) grammi 250
2) grammi 900
3) grammi 1500
La vaschetta di 250 grammi si adatta benissimo alla tipologia di punti vendita take away, il 900 grammi e il 1500 grammi si adattano alla categoria ristoranti e gastronomia.
Per la linea prodotto pastorizzato in bocce sono state scelte le seguenti grammature:
1) grammi 200
2) grammi 300
3) grammi 1000
Le materie prime che si utilizzano sono rigorosamente siciliane infatti vengono colltivate a pochissimi km dal laboratorio tra le zone di scicli, donnalucata, scoglitti e punta secca, zone rese famose dalla fiction i Il commissario Montalbano.
Attualmente la caponata artigianale viene spedita nelle province Ragusa, Siracusa e Caltanissetta e in queste province è presente anche in una nota catena alimentare nazionale.
Contattaci per acquistare la nostra caponata artigianale a Modica e provincia.